Oi gatinhas tudo bom, vamos para a nossa receita de festa junina, venham comigo :
Ingredientes :
- 1 Litro de leite
- Canela
- Cravos
- Leite Condensado
- Leite de Coco
- Coco Ralado
- Canjica ( ou milho para canjica, depende qual é o nome na sua cidade )
- Água até cobrir a canjica para deixar de molho + a água que usa para cozinhar
Modo de Preparo :
- Deixe a canjica de molho na água por 24 horas, a quantidade da água é até cobrir a canjica.
- Cozinhe por uns 30 minutos na panela de pressão, ou deixe mais tempo, isso depende da sua panela e do seu fogão.
- Coloque a canjica em outra panela e acrescente o resto dos ingredientes, a quantidade vai ao seu gosto, se você não gostar de algum ingrediente citado, pode retira-lo, ou aumentar a quantidade de outro.
- Misture tudo, deixe esquentar bem e sirva quente ou gelado !
Ontem não consegui postar a receita, então hoje teremos dois posts!
Nenhum comentário:
Postar um comentário