Oi gatinhas tudo bom, o meu teclado esta bugado, ele nao coloca mais acento algum, preciso urgentemente levar para arrumar entao os proximos posts algumas palavras vao faltar acento mas nao se preocupem vou dar um jeitinho, chega de conversa e vamos para a receitinha
Ingredientes
- Bacon a Quantidade Que Voces Quiserem se voce gosta de muito bacon use muito!
- 2 Linguiças defumadas
- 4 Dentes de alho
- 1 Cebola
- 4 Folhas de Louro
- 1 Tablete de Caldo De Costela
- 1 pouco de olho
- Meio quilo de Feijao preto ( e so voce apertar o meio do saquinho de feijao e despejar, ou dobre a receita e faça 1 quilo)
Modo De Preparo
- Lave bem o seu feijao em agua corrente, e separe os que estiverem feios ou estragados
- Corte as duas Linguiças porque elas vao cozinhar junto com o feijao.
- 2 Litros de agua coloque na panela de pressao, junto coloque o feijao as
Linguiças cortadas e quatro folhas de louro, para fechar a tampa da panela muita gente tem dificuldade, gire a tampa e prenda a alça na panela e pronto panela fechada.
- Quando a panela começar a chiar, marque 25 minutos e deixe cozinhar
- Corte o bacon em pedacinhos bem pequenos,
- Corte a cebola ao meio e lave ela, e evite chorar enquanto pica ela.
- Descasque e corte seu alho tambem, agora vamos refogar tudo
- Primeiro o bacon que solta uma gordurinha entao nao precisa de olho
- Junte a cebola e o alho
- Deu o tempinho, coloque a panela na pia jogue um pouco de agua encima, ve se ja acabou de sair o barulho e pronto ja pode abrir
- Agora vamos temperar o feijao, junte o refogado, sal e pimenta do reino a gosto, o caldo de costela e deixe ferver por 10 minutos e ta pronto !
Agora vou para o casamento, mas nao queria deixar voces sem aquela receita de domingo, beijos e ate amanha !
Nenhum comentário:
Postar um comentário