Ingredientes :
- 2 Massa de Bolo de chocolate
- 2 Caixinhas de Chantily
- 1 Barra de Chocolate Meio Amargo
- 2 Colheres de Café Solúvel
- 200 g De Açúcar
Modo De Preparo :
- Faça os dois bolos, coloque em duas formas se preferirem, antes de colocar para assar coloque duas colheres de água quente e misture no café depois coloque na massa e asse !
- Coloque o chocolate em pedacinhos no liquidificador
- Caramelize o açúcar até ficar com uma cor dourada, ou cor de mel
- Esquente seu Chantily
- Quando o chantily estiver quente, e o açúcar caramelizado, junte os dois e mecha, logo em seguida coloque para bater no liquidificador junto com o chocolate até ficar bem homogêneo coloque 100 g de manteiga se preferir e bata até ela se misturar.
- Deixe na geladeira 1 dia para ficar bem mais geladinho.
- Depois coloque na batedeira e bata bem o seu creme.
- Agora é só montar, se você utilizou duas formas faz assim, corte no meio igual na receita do bolo ninho de passarinho, e coloque o creme faça isso com os dois bolos. Se você fez só um é a mesma coisa só que com um bolo só. Junte seus bolos e passe entorno do bolo o resto do creme para fazer uma cobertura e pronto !
Espero que tenham gostado dessa delicia de bolo, beijos gatinhas !
Nenhum comentário:
Postar um comentário